News: ....... ci siamo trasferiti a Carrè ... Vi-Squash

4 aprile 2012

Topolino Squash Cup: classifica finale

image

Risultati dell'ultima tappa e classifica finale:

UNDER 14: 1° Marco Zordan (Summano) – 2° Andrea Bertoldo (Summano) – 3° Nicola Fabrello (Summano)

Marco Zordan si aggiudica per 2/1 (13/15 11/8 11/3) lo spareggio con Andrea Bertoldo e vince la 10^ edizione del circuito riservato agli under 14. Al terzo posto Nicola Fabrello che va a completare un podio tutto targato Summano Piovene.

UNDER 18 M: 1° Christian Perin (Pegaso) – 2° Gianni Toniolo (Summano) – 3° Chiara Brunello (Pegaso)

Nell’under 18 finale tra Christian Perin (Pegaso) e Gianni Toniolo (Summano). Alla fine è il quindicenne del Pegaso a spuntarla per 2/1 (9/11 11/9 11/7) e ad aggiudicarsi il titolo under 18. Terza classificata Chiara Brunello.

UNDER 18 F: 1° Chiara Brunello (Pegaso) – 2° Marta Brunello (Summano) – 3° Letizia Viel (Pegaso)

Chiara Brunello si aggiudica la classifica under 18 femminile davanti alla sorella Marta. Terza nella tappa di Cornedo Letizia Viel, mentre a Ginevra Arduin va' il bronzo nella classifica generale.

GIOCO SQUASH/ELEMENTARI: 1° Sebastiano Gecchele (Pegaso) – 2° Christian Centomo (Pegaso) – 3° Emilio Arduin (Summano)

Nella categoria gioco-squash Sebastiano Gecchele ha la meglio su Christian Centomo per 2/1 (11/3 9/11 11/9) e si aggiudica il primo posto tra gli alunni delle elementari. Terzo Emilio Arduin del Summano.