News: ....... ci siamo trasferiti a Carrè ... Vi-Squash

8 maggio 2012

CAMPIONATI ITALIANI GIOVANILI – 3 podi per gli junior vicentini

Tre podi per gli junior vicentini ai Campionati Italiani Giovanili disputati a Riccione il 28/29 u.s. Il dettaglio dei tornei:

UNDER 19 M: ottimo argento per Michele Massenz (Pegaso) sconfitto solo in finale dal nazionale cosentino Santagata per 3/0. Sul podio anche l’altro vicentino del Summano Piovene Gianni Toniolo su Giordano (Cosenza) per 3/0.

UNDER 17 M: migliore dei vicentini è Christian Perin (Pegaso) che giunge 5° dopo l’uscita nei quarti ad opera del nazionale di casa Cecchini. Alle spalle di Perin chiude 6° il compagno di squadra Andrea Marangon.

UNDER 15 M: in un torneo molto competitivo vinto dal torinese Ludovico Cipolletta i 4 giovani vicentini si difendono con onore con Marco Zordan che si piazza al 6° posto sconfitto nell’ultimo match da Laboccetta, Andrea Bertoldo 7° dopo aver superato negli ottavi lo junior di interesse nazionale fiorentino Barsotti, Stefano Vigolo 8° e Nicola Fabrello 11°.

UNDER 15 F: argento per la piovenese Marta Brunello sconfitta per 3/0 in finale dalla genovese Paola Moretti. Quarto posto per l’altra atleta del Summano Alessia Erle.

FESTIVAL UNDER 13: nel torneo dimostrativo riservato agli under 13 vince Alessandro Zordan (Summano) sullo junior di Riccione Lombardini. Nel femminile terzo posto per la valdagnese Sofia Danzo.